MY MENU

게시판

제목

일반계란과 유기농계란의 성분 비교.

작성자
관리자
작성일
2007.04.07
첨부파일0
추천수
0
조회수
1966
내용
영양성분 ------ 일반계란대비변화 ------ 자료

콜레스테롤 ------ 34%감소 ---------- corski(2000)
지방함유랑 ------ 10%감소 ---------- corski(2000)
오메가3지방산 --- 400%증가 ---------- corski(2000)
오메가3지방산 --2.000%증가 ---------- Lopez-Bote(1998)
비타민A ---------- 40%증가 ---------- corski(2000)

-- 한국 축산 연구소, 유기 축산 연구회 공동심포지엄 발간 --
2006년 12월 농촌 진흥청 발취




0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.