MY MENU

게시판

제목

유기란은 발효진행중

작성자
관리자
작성일
2012.11.11
첨부파일0
추천수
0
조회수
1372
내용

<유기유정란>

<일반란>

<유정란>
위에서와 같이 유기란,일반란,유정란을 각각 삶아 껍질을까고 반쪽씩 쪼개서 접시에 담아 뚜껑을 닫고 실내에서 1주일이 가까워지니 유기란은 습기가 차고 물방울이 떨어지면서 발효가 진행되고 있는 모습과 유정란은 일반란에비해 습기가 약간 많음. 일반란은 습기가 전혀 없슴.
1주일이 지나자 일반란은 놀랍게도 부패 속도가 매우빠르게 진행 되고있슴.
0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.